Indice FAQ Foto Album Galleria       
Vai al sito ||
          
   
Oggi è 26 novembre 2024, 8:35

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 271 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 27 marzo 2009, 16:10 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 4 dicembre 2003, 15:25
Messaggi: 3251
Immagini: 17
passerina di bosco ha scritto:
8) massì dai che ne vai matto... come quella dell'altra mattina... :roll: fredda, poco cotta e con le acciughe :!: :x :wink:

:shock: l'ideale come prima colazione :lol:
Io stasera mangio stoccafisso accomodato.
:idea: Se lo trovi già ammollato e pronto da cuocere (basta mezz'oretta) puoi farlo anche semplicemente lessato e poi condito con olio, limone, aglio e prezzemolo. Come contorno vanno bene le patate bollite. :idea:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 27 marzo 2009, 16:16 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 16 aprile 2007, 15:27
Messaggi: 2789
Immagini: 53
8) caspita :!: sembrerebbe un trionfio di forme :!: :lol: :wink:
me gusta sta mangusta :!:
si penso che ci proverò :P grazie roc :!:


invece se provassi col latte :?: hai mai provato :?:
secondo te dovrei fare un soffritto col latte e poi affogargli dentro l'arrosto?
o il latte lo aggiungo poco per volta :?: :? :roll:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 27 marzo 2009, 16:19 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 16 aprile 2007, 15:27
Messaggi: 2789
Immagini: 53
sonia ha scritto:
passerina di bosco ha scritto:
8) massì dai che ne vai matto... come quella dell'altra mattina... :roll: fredda, poco cotta e con le acciughe :!: :x :wink:

:shock: l'ideale come prima colazione :lol:
Io stasera mangio stoccafisso accomodato.
:idea: Se lo trovi già ammollato e pronto da cuocere (basta mezz'oretta) puoi farlo anche semplicemente lessato e poi condito con olio, limone, aglio e prezzemolo. Come contorno vanno bene le patate bollite. :idea:


:lol: accomodato nel senso che lo si trova al super seduto in poltrona :?: :shock: :lol:


ps.. effettivamente l'aveva mangiata per colazione dopo una serata... :drunk:
:wink:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 27 marzo 2009, 16:21 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 4 dicembre 2003, 11:30
Messaggi: 11874
Immagini: 324
Località: genova
passerina di bosco ha scritto:
invece se provassi col latte :?: hai mai provato :?:
secondo te dovrei fare un soffritto col latte e poi affogargli dentro l'arrosto?
o il latte lo aggiungo poco per volta :?: :? :roll:


mai provato ...

ho guardato un attimo nel web: rispetto alla mia ricetta mettono il latte al posto del vino dopo averlo rosolato ... ed aggiungono altro latte al posto del brodo durante la cottura ...


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 27 marzo 2009, 16:23 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 16 aprile 2007, 15:27
Messaggi: 2789
Immagini: 53
:roll: mmmm... preferisco la sicurezza della tua ricetta :oops:
che non posso nemmeno ripiegare su una pizza se sbaglio... :fischia: :lol: :wink:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 27 marzo 2009, 16:26 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 4 dicembre 2003, 15:25
Messaggi: 3251
Immagini: 17
passerina di bosco ha scritto:

:lol: accomodato nel senso che lo si trova al super seduto in poltrona :?: :shock: :lol:

:lol:
significa cucinato in tegame più o meno così http://www.liguriafoods.it/ricette-pagina2.htm#STOCCAFISSO%20ACCOMODATO

Tanto tempo fa cucinavo la fesa di tacchino al latte, ma l'arrosto non mi sembra di averlo mai fatto...
Ho trovato questa ricetta http://www.ricettedi.it/secondi/arrosto-al-latte.htm: non sembra particolarmente complicata :wink:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 27 marzo 2009, 16:29 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 16 aprile 2007, 15:27
Messaggi: 2789
Immagini: 53
:shock: wow!!
"natiche di vitello al latte" :!:
interessante :!:

grazie ragassuoli :!: stasera sperimento per la gioia di fede :twisted:
:wink:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 27 marzo 2009, 16:31 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 4 dicembre 2003, 11:30
Messaggi: 11874
Immagini: 324
Località: genova
che poi, se vuoi restar sul facile, una pasta alla carbonara vien sempre bene !

(anche aglio-olio-peperoncino ... ma ci sono gli effetti collaterali :lol: )


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 27 marzo 2009, 16:33 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 16 aprile 2007, 15:27
Messaggi: 2789
Immagini: 53
il peperoncino ingrossa :?:

:lol: :wink:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 27 marzo 2009, 16:34 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 4 dicembre 2003, 11:30
Messaggi: 11874
Immagini: 324
Località: genova
passerina di bosco ha scritto:
il peperoncino ingrossa :?:

:lol: :wink:


esatto !
ma solo il peperoncino: fa come i pop-corn :shock:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 30 marzo 2009, 9:48 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 16 aprile 2007, 15:27
Messaggi: 2789
Immagini: 53
:mrgreen: alla fine venerdì sera cenetta tranquilla: penne al sughetto ai peperoni (fatto da me con salsa prodotta dai miei 8) ), spiedini e dolcetto di pere con cioccolato temperato sopra :P ma anche ovo di pasqua portato da fede :!: :P
sabato sera abbiamo provato due ricette nuove, buone ma secondo noi tutto sommato abbastanza insulse :? :cry:
insalata fredda di: sedano, fontina, noci e sopra una cremina di latte e gorgonzola, sale, pepe e olio... merluzzo cotto nell'acqua e vino bianco :P poi ricoperto di una besciamella un po' elaborata e messo in forno a dorarsi :lol: ...
non male... ma due spaghi al sughetto molto meglio :!: :wink:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 2 aprile 2009, 8:08 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 10 dicembre 2003, 1:32
Messaggi: 13715
Immagini: 100
Località: chiappera.... col cuore....
ieri sera ho provato una buonissima ricetta 8)
Stufato spagnolo di pesce spada, ingredienti:
-3 scalogni tritati
-2 spicchi d'aglio tritati
-2 peperoni tritati (per dar colore, rosso e giallo :wink: )
-250 gr di pelati tagliati a pezzettoni
-1 cucchiaio di passata di pomodoro
-1kg di pesce spada, senza pelle e a pezzi grossolani
-250ml di brodo vegetale
-650gr di patate tagliate a fette
-2 cucchiai di succo di limone
-sale, pepe, olio

1) in una padella far soffriggere lo scalogno fino ad intenerirlo (oh poverinoooo :cry: :lol: ), aggiungere l'aglio, i pelati e la passata
2) in un tegame (possibilmente di terracotta) far andare a bollore le patate con il brodo e il limone; abbassare la fiamma, aggiungere i peperoni e far cuocere per 15-20 min.
3) aggiungere il soffritto col pomodoro, il pesce, salare e pepare e far cuocere per altri 10 minuti (controllare la cottura del pesce)
servire con una spruzzata di prezzemolo e qualche fettina di limone ad insaporire :wink:

_________________
http://blocnotescn.blogspot.it/


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 2 aprile 2009, 8:20 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 9 novembre 2007, 18:44
Messaggi: 1695
Immagini: 1
:shock: ma ti sei mangiato 1 kg di pesce spada da solo???
sembra appetitoso... secondo te viene bene anche con altro pesce meno pregiato?

_________________
Nulla e' impossibile se ci credi veramente! (Andrea Saimandi)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 2 aprile 2009, 8:21 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 16 aprile 2007, 15:27
Messaggi: 2789
Immagini: 53
:gen: quando me lo cucini?? :mrgreen:
:wink:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 2 aprile 2009, 8:29 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 10 dicembre 2003, 1:32
Messaggi: 13715
Immagini: 100
Località: chiappera.... col cuore....
mrs.bonsai ha scritto:
:shock: ma ti sei mangiato 1 kg di pesce spada da solo???
sembra appetitoso... secondo te viene bene anche con altro pesce meno pregiato?

noooooooo, ero coi miei. e in 3 ne abbiamo avanzato parecchio :!:
palombo al posto dello spada, non ti cambia praticamente nulla in termini di gusto :wink:

_________________
http://blocnotescn.blogspot.it/


Top
 Profilo galleria personale   
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 271 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group - Template MpT © by Carlo Gozzi 2009, 2010
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010