Indice FAQ Foto Album Galleria       
Vai al sito ||
          
   
Oggi è 26 novembre 2024, 11:26

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 271 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 30 ottobre 2008, 14:19 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 16 aprile 2007, 15:27
Messaggi: 2789
Immagini: 53
:ola: BRAVA ELISAAAAAAAA :!: :P

:lol: :lol: :wink:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 30 ottobre 2008, 17:08 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 4 dicembre 2003, 11:30
Messaggi: 11874
Immagini: 324
Località: genova
sempre a criticare ! :evil:

falli tu i panini ai morti ... voglio vedere cosa ti esce fuori :!:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 30 ottobre 2008, 17:12 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 settembre 2008, 11:32
Messaggi: 3961
Immagini: 44
Località: Dogliani
roc ha scritto:
sempre a criticare ! :evil:

falli tu i panini ai morti ... voglio vedere cosa ti esce fuori :!:


io sono bravissimo, con un panino riesco a fare più morti che una guerra :!: :lol:

_________________
Cadendo non si perde la gloria di essere saliti


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 30 ottobre 2008, 17:17 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 4 dicembre 2003, 11:30
Messaggi: 11874
Immagini: 324
Località: genova
ora capisco ... quel giorno che insistevi perchè assaggiassi il panino :evil:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 30 ottobre 2008, 17:29 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 settembre 2008, 11:32
Messaggi: 3961
Immagini: 44
Località: Dogliani
roc ha scritto:
ora capisco ... quel giorno che insistevi perchè assaggiassi il panino :evil:


...è ancora nello zaino, ne vuoi un pezzo :?: Lo tengo per la prossima volta, sai, a vedere in tv, i vermicelli ora vanno di moda...

_________________
Cadendo non si perde la gloria di essere saliti


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 30 ottobre 2008, 17:59 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 4 dicembre 2003, 11:30
Messaggi: 11874
Immagini: 324
Località: genova
funsu ha scritto:
...
i vermicelli ora vanno di moda...


puoi anche usarli per fare lo yogurt :idea:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 3 novembre 2008, 11:34 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 settembre 2008, 11:32
Messaggi: 3961
Immagini: 44
Località: Dogliani
funsu ha scritto:


Ieri sera Elisa si è data davvero da fare.... (e non pensate male) Dopo i cantucci, che per la dimensione li chiameremo "cantoni", si è lanciata nella ricetta del Pan dei Morti che ci hai indicato. Come al solito (per noi soprattutto) il risultato non è molto simile alle immagini riportate. Comunque aspetto a parte, assaggiando gli "scarti di produzione", posso dire che il sapore è davvero buono. Brava Elisa :bravo:
quote]

confermo la bontà e la buona riuscita del Pan dei Morti (e dei "cantoni" ovvero cantucci moolto grandi). Brava Elisa :ok:

_________________
Cadendo non si perde la gloria di essere saliti


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 3 novembre 2008, 11:37 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 10 dicembre 2003, 1:32
Messaggi: 13715
Immagini: 100
Località: chiappera.... col cuore....
casso il pan dei morti era ottimo :P ieri in montagna abbiamo finito l'ultimo, era davvero buonissimo, falle i complimenti da parte nostra :wink:

_________________
http://blocnotescn.blogspot.it/


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio: Lapin au persil
MessaggioInviato: 12 febbraio 2009, 12:17 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 6 aprile 2006, 23:46
Messaggi: 2653
Immagini: 122
LAPIN AU PERSIL

Soffriggere in un po' d'olio e burro una cipolla, alloro e rosmarino; aggiungere il coniglio a pezzi e fare rosolare bene.
Salare, coprire con un bichiere di vino rosso e rosolare ancora un po'.
Tritare il prezzemolo, 3 spicchi d'aglio e aggiungerli al coniglio assieme a mezzo litro d'acqua e mezzo di vino rosso precedentemente bolliti.
Cuocere ancora un 'ora e servire.


P.S. È altresi' consigliabile essere muniti di un ottima cuoca ( .. es. mrs.bonsai :lol: ) .... e voilà il gioco è fatto ......

.


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 12 febbraio 2009, 12:25 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 10 dicembre 2003, 1:32
Messaggi: 13715
Immagini: 100
Località: chiappera.... col cuore....
lapin au persin......coniglio al prezzemolo :!:
come il famosissimo rotolo di mais con carne speziata......polenta del giorno prima scaldata con salsiccia :lol:
oh scusa nè, ma m'è venuta spontanea :wink:

_________________
http://blocnotescn.blogspot.it/


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 12 febbraio 2009, 12:47 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 16 aprile 2007, 15:27
Messaggi: 2789
Immagini: 53
spettacolo :!: :P sembra proprio gustoso :!:
e se al posto del lapin ci metto un porchèt? :roll: :lol: :wink:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 12 febbraio 2009, 14:37 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 6 aprile 2006, 23:46
Messaggi: 2653
Immagini: 122
boozyfede ha scritto:
.....
come il famosissimo rotolo di mais con carne speziata......polenta del giorno prima scaldata con salsiccia :lol:
...


... :roll: ... mi sono perso qualche cosa :?:

.


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 12 febbraio 2009, 14:38 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 6 aprile 2006, 23:46
Messaggi: 2653
Immagini: 122
passerina di bosco ha scritto:
spettacolo :!: :P sembra proprio gustoso :!:
e se al posto del lapin ci metto un porchèt? :roll: :lol: :wink:


... nooo, no, il porchet con il persil :yuk: ......

assolutamente sconsigliato :idea: :!: ( :lol: )

.


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 12 febbraio 2009, 14:39 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 10 dicembre 2003, 1:32
Messaggi: 13715
Immagini: 100
Località: chiappera.... col cuore....
niente, era uno pour parler :lol: 'na caxxata via :roll:

_________________
http://blocnotescn.blogspot.it/


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 12 febbraio 2009, 15:18 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 16 aprile 2007, 15:27
Messaggi: 2789
Immagini: 53
bonsai ha scritto:
passerina di bosco ha scritto:
spettacolo :!: :P sembra proprio gustoso :!:
e se al posto del lapin ci metto un porchèt? :roll: :lol: :wink:


... nooo, no, il porchet con il persil :yuk: ......

assolutamente sconsigliato :idea: :!: ( :lol: )

.


:oops: VA BENE... :triste:
:lol: :wink:


Top
 Profilo galleria personale   
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 271 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group - Template MpT © by Carlo Gozzi 2009, 2010
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010