Indice FAQ Foto Album Galleria       
Vai al sito ||
          
   
Oggi è 26 novembre 2024, 8:48

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 271 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 10 giugno 2008, 16:33 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 16 aprile 2007, 15:27
Messaggi: 2789
Immagini: 53
roc ha scritto:
passerina di bosco ha scritto:
...

e stasera devo cucinare l'arrosto :roll: consigli :?: :oops: :nzo:


com'è venuto poi ??
(ti avevo messo una ricetta nel post ".. magna-magna" )


:mrgreen: GRANDE!! :wink: grazie! :wink:
dunque l'arrosto è ancora in freezer :cold: :shock:
perché questa settimana sarò praticamente sempre fuori casa a mangiare e quindi rischio di farlo per poi buttarlo con su chili e chili di muffa :? ma ormai sono molto amica della muffa :oops: :lol: ho visto cose che non pensavo nemmeno potessero esistere :shock: :bleeee:

comunque comunque, ho fatto una bella cosa :lol: :lol: :wink:
sei pronto :?: :P
ho fatto una foto al tuo post con tanto di avatar con lingua di fuori e me lo sono stampata, :roll: :lol: così poi ti appiccico sul frigorifero e seguo passo passo la ricetta :lol: :wink: :dunce:
e una volta finita, sarai archiviato nel libro di ricette che mi ha regalato fede :twisted: :wink:

intanto senti cosa sto per preparare come schiscèèèta :cuoco: :P
(ispirata dal sugo freddo per pasta calda :shock: invenzione by passerina svogliata :lol: :wink: :oops: )
alura :!:
:idea: cremina fatta con philadelphia, tonno e capperi (tutto a freddo... basta girare e rigirare :P 8) ), poi faccio delle palline, ci infilo un cubetto di hemmental sfizzero :shock: e avvolgo il tutto con una fettazza di bresaola :idea:
:lol: :wink:
che ne dici :?:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 10 giugno 2008, 16:38 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 4 dicembre 2003, 11:30
Messaggi: 11874
Immagini: 324
Località: genova
passerina di bosco ha scritto:
ho fatto una foto al tuo post con tanto di avatar con lingua di fuori e me lo sono stampata, :roll: :lol: così poi ti appiccico sul frigorifero e seguo passo passo la ricetta :lol: :wink: :dunce:


:shock:
Ma che incubo al mattino.. vedere quella foto sul frigorifero :shock:
:lol:

passerina di bosco ha scritto:
cremina fatta con philadelphia, tonno e capperi (tutto a freddo... basta girare e rigirare :P 8) ), poi faccio delle palline, ci infilo un cubetto di hemmental sfizzero :shock: e avvolgo il tutto con una fettazza di bresaola :idea:
:lol: :wink:
che ne dici :?:


mica male !
potresti portarne qualche assaggio alla bracciolata !


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 10 giugno 2008, 16:47 
Non connesso

Iscritto il: 9 marzo 2005, 9:24
Messaggi: 1505
Immagini: 3
Località: Genova
passerina di bosco ha scritto:
:idea: cremina fatta con philadelphia, tonno e capperi (tutto a freddo... basta girare e rigirare :P 8) ), poi faccio delle palline, ci infilo un cubetto di hemmental sfizzero :shock: e avvolgo il tutto con una fettazza di bresaola :idea:
:lol: :wink:
che ne dici :?:


:idea:
invece fare la stessa cosa ma a strati, cioè:
strato di bresaola
strato di cremina
fette di hemmental sfizzero

poi una belle arrotolata e via veloce a fare delle belle fette @ ...
molto più veloce che far le palle ... du palle ... :lol:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 11 giugno 2008, 7:18 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 10 dicembre 2003, 1:32
Messaggi: 13715
Immagini: 100
Località: chiappera.... col cuore....
Cita:
ho fatto una foto al tuo post con tanto di avatar con lingua di fuori e me lo sono stampata, :roll: :lol: così poi ti appiccico sul frigorifero e seguo passo passo la ricetta :lol: :wink: :dunce:


non può che venir male st'arrosto :twisted: :lol:

_________________
http://blocnotescn.blogspot.it/


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 11 giugno 2008, 9:47 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 16 aprile 2007, 15:27
Messaggi: 2789
Immagini: 53
Walter1 ha scritto:
passerina di bosco ha scritto:
:idea: cremina fatta con philadelphia, tonno e capperi (tutto a freddo... basta girare e rigirare :P 8) ), poi faccio delle palline, ci infilo un cubetto di hemmental sfizzero :shock: e avvolgo il tutto con una fettazza di bresaola :idea:
:lol: :wink:
che ne dici :?:


:idea:
invece fare la stessa cosa ma a strati, cioè:
strato di bresaola
strato di cremina
fette di hemmental sfizzero

poi una belle arrotolata e via veloce a fare delle belle fette @ ...
molto più veloce che far le palle ... du palle ... :lol:


:shock: :shock: OOOOOooOOoo WOW :!: :bravo:
interessante :!: ci provo sai :P un bel rotolo da tagliare :!:
mia mamma fa una cosa simile arrotolata con uno stratino di pasta sfoglia (sai quelle della buitoni già a fogli :?: :wink: )
la stende e poi ci fa diversi strati di roba e poi li taglia e li mette un cicinin in forno :!: :gen:
mamma che fame :!:
grande :clap: :wink:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 11 giugno 2008, 9:47 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 16 aprile 2007, 15:27
Messaggi: 2789
Immagini: 53
boozyfede ha scritto:
Cita:
ho fatto una foto al tuo post con tanto di avatar con lingua di fuori e me lo sono stampata, :roll: :lol: così poi ti appiccico sul frigorifero e seguo passo passo la ricetta :lol: :wink: :dunce:


non può che venir male st'arrosto :twisted: :lol:

non fare lo spiritoso che mi devi fare da cavia :twisted: :lol: :wink:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 11 giugno 2008, 11:06 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 4 dicembre 2003, 11:30
Messaggi: 11874
Immagini: 324
Località: genova
passerina di bosco ha scritto:
boozyfede ha scritto:
Cita:
ho fatto una foto al tuo post con tanto di avatar con lingua di fuori e me lo sono stampata, :roll: :lol: così poi ti appiccico sul frigorifero e seguo passo passo la ricetta :lol: :wink: :dunce:


non può che venir male st'arrosto :twisted: :lol:

non fare lo spiritoso che mi devi fare da cavia :twisted: :lol: :wink:


sì ma quando sarete a tavola toglila la foto dal frigorifero ... che poi fede la usa per giocarci a freccette :roll:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 11 giugno 2008, 11:23 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 16 aprile 2007, 15:27
Messaggi: 2789
Immagini: 53
roc ha scritto:
:shock:
Ma che incubo al mattino.. vedere quella foto sul frigorifero :shock:
:lol:

SE VUOI TI METTO DENTRO IL FRIGORIFERO... :? COSì... TI MANTIENI...GIOVINE :!: :twisted: :lol: :wink:

roc ha scritto:
mica male !
potresti portarne qualche assaggio alla bracciolata !

:ok: :wink:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 11 giugno 2008, 11:26 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 16 aprile 2007, 15:27
Messaggi: 2789
Immagini: 53
roc ha scritto:
passerina di bosco ha scritto:
boozyfede ha scritto:
Cita:
ho fatto una foto al tuo post con tanto di avatar con lingua di fuori e me lo sono stampata, :roll: :lol: così poi ti appiccico sul frigorifero e seguo passo passo la ricetta :lol: :wink: :dunce:


non può che venir male st'arrosto :twisted: :lol:

non fare lo spiritoso che mi devi fare da cavia :twisted: :lol: :wink:


sì ma quando sarete a tavola toglila la foto dal frigorifero ... che poi fede la usa per giocarci a freccette :roll:


:eek2: :robin: SUL MIO FREGORIFEROOOooOOOOO :evil:
:lol: :lol: :wink:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 11 giugno 2008, 15:06 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 10 dicembre 2003, 1:32
Messaggi: 13715
Immagini: 100
Località: chiappera.... col cuore....
:twisted:

_________________
http://blocnotescn.blogspot.it/


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio: moscardini alla spezzina
MessaggioInviato: 31 luglio 2008, 16:10 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 12 luglio 2008, 8:21
Messaggi: 55
Immagini: 17
Località: Veduggio
dosi per singola porzione
circa 300g moscardini
mezza cipolla (se grande anche meno)
meno di mezzo bicchiere di vino
basilico, sale, pepe qb

Far bollire i moscardini per circa 40 minuti (controllare che diventino teneri, il tempo può essere inferiore o maggiore a seconda delle dimensioni).
Scolare i moscardini tenendo da parte una tazza di liquido di cottura.
Tagliare a rondelle sottili la cipolla, far soffriggere nell'olio; aggiungere i moscardini e il vino; aggiungere sale, pepe e basilico.
Far riprendere il bollore, aggiungere il liquido di cottura e far bollire per 5-10 minuti.
Servite in piatti fondi, mettendo sul fondo del piatto alcune fette spezzettate di pane abbrustolito.

Anche se il piatto è molto "umido", vale la pena sperimentare l'accoppiamento dei moscardini con il purè di ceci, un ingrediente che caratterizza altri due piatti tipici o molto diffusi a spezia: la mesciua (una zuppa di fagioli, ceci e grano duro) e la farinata.

aggiungo una piccolo suggerimento tecnico:
visto che il grosso della preparazione è la prima parte (eventuale pulizia e bollitura) può avere senso farne bollire una quantità industriale, tagliarlo e congelarlo (eventualemente congleando anche in barattoli parte del liquido di cottura). la seconda parte di cottura è moooolto più breve. i puristi storceranno il naso ma chi arriva a casa tardi di sera apprezzerà.


Ultima modifica di nicola il 31 luglio 2008, 17:20, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 31 luglio 2008, 16:33 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 16 aprile 2007, 15:27
Messaggi: 2789
Immagini: 53
ACCI ACCI APICCHIA :!: :shock: :P
sembra molto interesante :!:
moscardini e purè di ceci :roll: :mrgreen:
quand'è che li prepari :?:
:lol: :lol: 8) :wink:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 31 luglio 2008, 16:43 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 12 luglio 2008, 8:21
Messaggi: 55
Immagini: 17
Località: Veduggio
credo domani sera. mi è avanzata una porzione di moscardinie domani quasi quasi testo l'accoppiata.
prossima volta che tu e fede andate in grignetta provate a fischiare forte forte quando siete per strada poco prima di lecco.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 31 luglio 2008, 16:45 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 10 dicembre 2003, 1:32
Messaggi: 13715
Immagini: 100
Località: chiappera.... col cuore....
pronti 8) fischiero da milano fino ai piani :lol: così non mi sbaglio :wink:
caxxo che fame......e ora vedo ad arrampicare, quindi niente cibo per almeno altre 5 ore :cry:
buona serata :wink:

_________________
http://blocnotescn.blogspot.it/


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 1 agosto 2008, 7:53 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 16 aprile 2007, 15:27
Messaggi: 2789
Immagini: 53
:ok: pronta :!: io non so fischiare ma comincio subito ad allenarmi :P :lol: 8) :wink:

:fischia: :fischia: :fischia:
:wink:


Top
 Profilo galleria personale   
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 271 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group - Template MpT © by Carlo Gozzi 2009, 2010
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010