Indice FAQ Foto Album Galleria       
Vai al sito ||
          
   
Oggi è 26 novembre 2024, 6:41

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 271 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 7 febbraio 2008, 10:00 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 9 novembre 2007, 18:44
Messaggi: 1695
Immagini: 1
bonsai ha scritto:
mrs.bonsai ha scritto:
.... di continuo stimolo a provare ricette nuove e anche ricette di altri paesi ....


esempio tipico :

Immagine

:roll: :roll:
( ... aiutoooooo :banging: )

.


... BE' E' SEMPRE COMUNQUE NUOVO!!! :twisted:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: risotto
MessaggioInviato: 14 febbraio 2008, 13:01 
Non connesso

Iscritto il: 9 marzo 2005, 9:24
Messaggi: 1505
Immagini: 3
Località: Genova
roc ha scritto:
Far soffriggere un trito di cipolla in una padella.
Aggiungere i petti di pollo (o fesa di tacchino) tagliati a listelli.

Poco dopo aggiungere un peperone (che intanto avete già lavato e tagliato a pezzetti), far rosolare il tutto per qualche minuto ed aggiungere del brodo: lasciare andare sino a fine cottura.
Si consiglia di aggiungere anche del curry

Intanto preparare a parte il risotto:
far colorire il riso in un soffritto con trito di cipolle, aggiungere un bicchiere di vino bianco e cuocere a fuoco alto sino a farlo asciugare.
A fuoco basso aggiungere del brodo poco alla volta girando spesso il riso.

Quando è quasi cotto aggiungere nel risotto il contenuto della padella (carne-peperone ecc), e portare a termine cottura.


fatto l'altro gg , molto buono

grazie per la ricetta :lol:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 14 febbraio 2008, 13:37 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 4 dicembre 2003, 11:30
Messaggi: 11874
Immagini: 324
Località: genova
finalmente qualcuno che mette in pratica le mie ricette 8)

bravo walter :!: è stato un piacere :lol:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 25 febbraio 2008, 16:23 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 9 novembre 2007, 18:44
Messaggi: 1695
Immagini: 1
Visto che Bonsai per S.Valentino mi ha regalato un utilissimo STEP approfittero' delle tue ricette! (... prometto di mandarti il file con il libricino sul riso... giuro! :oops: ).

@ le donzelle: mi devo preoccupare secondo voi che Bonsai mi abbia regalato lo step? Ci sara' mica un messaggio nascosto del tipo "meglio che fai qualcosa prima che sia troppo tardi!!!"? Oppure apprezzo il regalo e ne approfitto?

... credo scegliero' quest'ultima opzione... prima che sia davvero irrimediabilmente troppo tardi!!!!! :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 25 febbraio 2008, 16:54 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 4 dicembre 2003, 11:30
Messaggi: 11874
Immagini: 324
Località: genova
uh, dimenticavo, la settimana scorsa in una trasmissione dicevano che la birra esalta il gusto del pesce, a differenza del vino bianco che copre il gusto :!:

(visto che la ricetta dei gamberi alla birra è azzeccata è :wink: )


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 26 febbraio 2008, 9:32 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 9 novembre 2007, 18:44
Messaggi: 1695
Immagini: 1
roc ha scritto:
uh, dimenticavo, la settimana scorsa in una trasmissione dicevano che la birra esalta il gusto del pesce, a differenza del vino bianco che copre il gusto :!:

(visto che la ricetta dei gamberi alla birra è azzeccata è :wink: )


... non ti e' bastata la cena in camper per apprezzare le mie doti culinarie (Walter ti prego non sindacare anche su questa parola :twisted: ) :?:
... ora ho capito, quel sabato avevi tu l'auto ma hai preferito tornare a Genova per salvarti lo stomaco :!: :!: (caso mai non ti ricordassi il sabato che Sonia e Bonsai sono andati al Bracco e tu eri in ValVaraita con Paolino :wink: ) :shock:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 26 febbraio 2008, 11:27 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 4 dicembre 2003, 11:30
Messaggi: 11874
Immagini: 324
Località: genova
mi ricordo, mi ricordo ... ebbene sì: mi hai sgamato :lol:

scherzi a parte: a me la cena in camper è piaciuta. :P


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 26 febbraio 2008, 12:01 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 9 novembre 2007, 18:44
Messaggi: 1695
Immagini: 1
roc ha scritto:
mi ricordo, mi ricordo ... ebbene sì: mi hai sgamato :lol:

scherzi a parte: a me la cena in camper è piaciuta. :P


... a quando la prima ripetizione :?:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 26 febbraio 2008, 12:20 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 4 dicembre 2003, 11:30
Messaggi: 11874
Immagini: 324
Località: genova
appena pronta anche la vostra produzione !


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 26 febbraio 2008, 16:09 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 4 dicembre 2003, 15:25
Messaggi: 3251
Immagini: 17
mrs.bonsai ha scritto:
@ le donzelle: mi devo preoccupare secondo voi che Bonsai mi abbia regalato lo step? Ci sara' mica un messaggio nascosto del tipo "meglio che fai qualcosa prima che sia troppo tardi!!!"? Oppure apprezzo il regalo e ne approfitto?

... credo scegliero' quest'ultima opzione... prima che sia davvero irrimediabilmente troppo tardi!!!!! :D


Mah, direi che ci passano ancora un bel po' di chili "prima che sia troppo tardi", quindi approfitta dello step per sbizzarrirti con i manicaretti :wink:
... e poi ti fai il fiato necessario per affrontare con la massima serenità l'avvicinamento al mombracco :idea:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 26 febbraio 2008, 19:14 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 6 aprile 2006, 23:46
Messaggi: 2653
Immagini: 122
sonia ha scritto:
....
... e poi ti fai il fiato necessario per affrontare con la massima serenità l'avvicinamento al mombracco :idea:


max serenità ed avvicinamento al mombracco a casa nostra sono nettamente agli "antipodi" :roll: ( :lol: :lol: )


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 27 febbraio 2008, 9:09 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 9 novembre 2007, 18:44
Messaggi: 1695
Immagini: 1
bonsai ha scritto:
sonia ha scritto:
....
... e poi ti fai il fiato necessario per affrontare con la massima serenità l'avvicinamento al mombracco :idea:


max serenità ed avvicinamento al mombracco a casa nostra sono nettamente agli "antipodi" :roll: ( :lol: :lol: )


confermo! :twisted: Sono stata solo 3 volte con Bonsai al Bracco e... 3 volte abbiamo litigato!!! :shock:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 27 febbraio 2008, 10:32 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 4 dicembre 2003, 15:25
Messaggi: 3251
Immagini: 17
mrs.bonsai ha scritto:
confermo! :twisted: Sono stata solo 3 volte con Bonsai al Bracco e... 3 volte abbiamo litigato!!! :shock:

Allora penso sia meglio che il battesimo di mrs.bonsai su via lunga venga fatto da un'altra parte :lol:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 3 marzo 2008, 17:42 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 10 dicembre 2003, 1:32
Messaggi: 13715
Immagini: 100
Località: chiappera.... col cuore....
alura metto pure una mia (nostra) creazione fatta sabato sera e ottima :wink:
la base è una ricetta esistente su cui elena ha sperimentato :lol:
per 4 persone:
- 4 orate di circa 3 etti l'una
- passata di pomodoro
- cipolla
- olive nere snocciolate
- sale
- vino bianco
- filetti d'acciuga
- prezzemolo
- olio

in una pirofila mettere 1/2 biccchiere d'olio e stendere le orate. coprire con la passata (circa 500 gr), le olive e 7/8 filetti d'acciuga triturati e mischiati insieme, la 1/2 cipolla, un pò di sale (non troppo, che ci son già le acciughe) e il prezzemolo. infornare a 200° per 20 minuti e poi bagnare col vino. lasciare cuocere per altri 20 minuti e magnare :lol:

_________________
http://blocnotescn.blogspot.it/


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 4 marzo 2008, 11:18 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 4 dicembre 2003, 15:25
Messaggi: 3251
Immagini: 17
boozyfede ha scritto:
alura metto pure una mia (nostra) creazione fatta sabato sera e ottima :wink:
la base è una ricetta esistente su cui elena ha sperimentato :lol:
per 4 persone:
- 4 orate di circa 3 etti l'una
- passata di pomodoro
- cipolla
- olive nere snocciolate
- sale
- vino bianco
- filetti d'acciuga
- prezzemolo
- olio

in una pirofila mettere 1/2 biccchiere d'olio e stendere le orate. coprire con la passata (circa 500 gr), le olive e 7/8 filetti d'acciuga triturati e mischiati insieme, la 1/2 cipolla, un pò di sale (non troppo, che ci son già le acciughe) e il prezzemolo. infornare a 200° per 20 minuti e poi bagnare col vino. lasciare cuocere per altri 20 minuti e magnare :lol:


gnam, ho già fame :oops:
l'unica cosa che mi lascia perplessa in questa ricetta è la passata di pomodoro... non copre il gusto delle orate?


Top
 Profilo galleria personale   
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 271 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group - Template MpT © by Carlo Gozzi 2009, 2010
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010