Indice FAQ Foto Album Galleria       
Vai al sito ||
          
   
Oggi è 7 novembre 2024, 0:41

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 271 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 17 ottobre 2008, 8:34 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 4 dicembre 2003, 11:30
Messaggi: 11874
Immagini: 324
Località: genova
sai funsu che non avevo ancora fatto caso alla tua firma è :lol:
Cita:
Signora Nordberg, credo che riusciremo a salvare il braccio di suo marito. Dove vuole che glielo spediamo?


il mitico "una pallottola spuntata" ?
(o comunque uno della serie ..)


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 17 ottobre 2008, 8:36 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 settembre 2008, 11:32
Messaggi: 3961
Immagini: 44
Località: Dogliani
roc ha scritto:
sai funsu che non avevo ancora fatto caso alla tua firma ?

il mitico "una pallottola spuntata" ?
(o comunque uno della serie ..)


yesss. Sai io guardo solo i film di un certo spessore :lol:

_________________
Cadendo non si perde la gloria di essere saliti


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 17 ottobre 2008, 8:38 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 4 dicembre 2003, 11:30
Messaggi: 11874
Immagini: 324
Località: genova
sì anch'io: dopo "via col vento" son passato direttamente ai film di Mel Brooks :lol:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 17 ottobre 2008, 8:43 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 settembre 2008, 11:32
Messaggi: 3961
Immagini: 44
Località: Dogliani
Sulla firma ero indeciso, anche questa non mi dispiaceva:

Vincent Ludwig: Cubano? [mentre gli offre un sigaro]
Frank: No. Metà olandese, metà irlandese. Mio padre era gallese

_________________
Cadendo non si perde la gloria di essere saliti


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 17 ottobre 2008, 14:55 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 4 dicembre 2003, 11:30
Messaggi: 11874
Immagini: 324
Località: genova
Oh, il mio povero Nordberg. È sempre stato così buono, Frank. Non ha mai fatto del male a nessuno. Chi può avergli fatto una cosa del genere?
Frank: Può essere stata una banda di assassini, vagabondi, un ricattatore, un marito arrabbiato o un amante gay


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio: CISRA' a Dogliani
MessaggioInviato: 20 ottobre 2008, 11:46 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 settembre 2008, 11:32
Messaggi: 3961
Immagini: 44
Località: Dogliani
Vi riporto il programma della CISRA' di Dogliani (CN). Evento che si svolgerà il 2/8/9 novembre.

Il 2 novembre a Dogliani ci sarà oltre alla Fiera dei Santi (fiera commerciale) la distribuzione della Cisra' :shock: , tradizionale minestra di trippe e ceci (di Nucetto) che già in antichità veniva distribuita a Dogliani dalla Confraternita dei Battuti (dalle 9.00 alle 12.00). La stessa si potrà trovare dal 2 al 9 novembre nei ristoranti doglianesi.

L'8 novembre Dogliani propone "Itinerario dell'enovago" che si snoda in veglie (ore 19.30 - 23.00)nelle cantine di produttori degustando la Cisrà e piatti tipici e sorseggiando il vino Dolcetto di Dogliani DOC e il Dogliani DOCG con piacevoli accompagnamenti musicali.

Il 9 novembre "Camminata tra i colori della DOCG Dogliani" con Maurizio Damilano (ore 10.00). Passeggiata a passo di cammino o di fitwalking di circa 6km non competitiva tra i vigneti della Langa di Einaudi. Ore 11.30 momento enogastronomico con Cisrà e vino dalla Bottega del Vino di Dogliani e dalle 14.30 le cantine dei produttori saranno aperte per consentire visite libere.

_________________
Cadendo non si perde la gloria di essere saliti


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 29 ottobre 2008, 12:33 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 settembre 2008, 11:32
Messaggi: 3961
Immagini: 44
Località: Dogliani
@ i lombardi:

Qualcuno mi sa dare qualche dritta per cucinare il "Pan dei Morti" :?:

_________________
Cadendo non si perde la gloria di essere saliti


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 29 ottobre 2008, 12:36 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 16 aprile 2007, 15:27
Messaggi: 2789
Immagini: 53
buonisssssssssssssssssssssimoooooo!!! :bleeee: slurp!
io adoro il pan dei morti!! :P

chiedo alla mia mamma :roll: perché chiaramente io non lo sò fare :oops: :fischia:
:wink:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 29 ottobre 2008, 12:38 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 settembre 2008, 11:32
Messaggi: 3961
Immagini: 44
Località: Dogliani
passerina di bosco ha scritto:
buonisssssssssssssssssssssimoooooo!!! :bleeee: slurp!
io adoro il pan dei morti!! :P

chiedo alla mia mamma :roll: perché chiaramente io non lo sò fare :oops: :fischia:
:wink:


grassie, così se riusciamo, lo facciamo per Halloween :wink:

_________________
Cadendo non si perde la gloria di essere saliti


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 29 ottobre 2008, 12:40 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 16 aprile 2007, 15:27
Messaggi: 2789
Immagini: 53
comunque ho girato un paio di siti su vari menù di halloween e ho trovato delle ricette macabre e divertentissime in tema perfetto!! 8) incredibile cosa si inventa la gente :wink: quanta fantasia :roll: :lol: :wink:


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 29 ottobre 2008, 12:45 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 4 dicembre 2003, 11:30
Messaggi: 11874
Immagini: 324
Località: genova
anche non sono lombardo al 100% ...

hai già visto questi link?
http://www.giallozafferano.it/ricetta/Pan-dei-morti
http://www.peck.it/gli-speciali-delle-f ... lo/id-112/


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 29 ottobre 2008, 15:28 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 settembre 2008, 11:32
Messaggi: 3961
Immagini: 44
Località: Dogliani
roc ha scritto:


grassie mille. Ne terrò conto.
Leggendo le diverse ricette ho capito che ognuno fa un pò come gli pare....ci ficcano dentro cosa passa il convento tanto i morti non reclamano mai...o quasi :!:

_________________
Cadendo non si perde la gloria di essere saliti


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 29 ottobre 2008, 15:41 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 4 dicembre 2003, 11:30
Messaggi: 11874
Immagini: 324
Località: genova
:lol:

e tutti le spacciano come la "ricetta originale" :shock:

internet ha scritto:
farina OO 1 Kg
noci sgusciate 200 gr
zucchero 75 gr
lievito di birra 50 gr
uva passa 250 gr
olio d'oliva q.b. per soffriggere le noci
vin santo un bicchiere da acqua
anice 10 gr
sale un pizzico
pepe un pizzico

La sera precedente mettere l'uvetta in fusione nel vin santo con tutto lo zucchero
Soffriggere le noci con l'olio extra vergine d'oliva e farle freddare
-Sciogliere il lievito di birra in una tazza di acqua appena tiepida
-Mescolare, a parte, la farina,l'anice, il sale, il pepe e aggiungere le noci ormai fredde, con il loro olio ed il lievito sciolto
-Lavorare tutti gli ingredienti insieme come per il pane
-Formare dei pani, di grandezza a piacere, e disporli su un telo infarinato per la lievitazione, avendo cura di coprirli con un telo di cotone e con una coperta calda
-Dopo circa 2 ore, a lievitazione avvenuta, in fornare in forno gi caldo a 180° per circa 50'


Questa è la ricetta che mia suocera, senese docg, mi ha passato, provatela!!!


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 30 ottobre 2008, 12:13 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 settembre 2008, 11:32
Messaggi: 3961
Immagini: 44
Località: Dogliani
roc ha scritto:


Ieri sera Elisa si è data davvero da fare.... (e non pensate male) Dopo i cantucci, che per la dimensione li chiameremo "cantoni", si è lanciata nella ricetta del Pan dei Morti che ci hai indicato. Come al solito (per noi soprattutto) il risultato non è molto simile alle immagini riportate. Comunque aspetto a parte, assaggiando gli "scarti di produzione", posso dire che il sapore è davvero buono. Brava Elisa :bravo:

PS: se il 1 novembre avrete notizia di un gruppo di giovani piemontesi (e non solo) intossicati sapete fin da ora il perchè...

_________________
Cadendo non si perde la gloria di essere saliti


Top
 Profilo galleria personale   
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 30 ottobre 2008, 13:52 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 10 dicembre 2003, 1:32
Messaggi: 13715
Immagini: 100
Località: chiappera.... col cuore....
:lol:

_________________
http://blocnotescn.blogspot.it/


Top
 Profilo galleria personale   
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 271 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group - Template MpT © by Carlo Gozzi 2009, 2010
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010